Rabu, 23 November 2011

HACK FB MENGGUNAKAN PIRATES HACK FACEBOOK


Pirates Hack Facebook versi 1.2 adalah aplikasi yang dapat memasuki database Facebook.com

dan mengambil data user sesuai denagan fungsinya mendapatkan Password User Facebook.

Langkahnya kita tinggal setting IP Facebook.com lalu masukan Email/no.id User Facebook lalu

tunggu maka akan muncul Passwordnya. Kalau Mau lebih lengkap silahkan download Videonya di

youtube.com !!! Setelah kamu mendownload Aplikasi ini lalu membukanya kamu akan dimintai

pasword ?? Hah password..tenang ajah aq dah pinya paswordnya dan aku berikan secara

gratis...kuk tinggalin ajah Email/No HP diguestbokk nanti aq kirim passwordnya!!! 



unduh Filenya via Facebook dibawah ini..
Registrasikan Fb Kamu.
Klik logo Facebook dibawah ini :




14 komentar:

  1. apaan nee?
    pembuat nya siapa?

    BalasHapus
  2. gan pass donk
    email ane agoesget@gmail.com

    BalasHapus
  3. bagaimana cara mengambil ip addressnya???

    BalasHapus
  4. passnya apa gan? ini email dan no hp gw f.anugrah56@yahoo.com / 087821138526

    BalasHapus
  5. minta pass dong!!
    ini emai saya jesenababan5@gmail.com

    BalasHapus
  6. min ni password nya apa
    asrori.najib@yahoo.com

    BalasHapus
  7. oohh..klo gw biasa pake software hack,,bisa tau passwordnya jg,,
    dapet dr www.DAMAIPROD.blogspot.com itu,,100ribuan
    ada software hack fb,twitter,instagram,dll
    pas beli alasan aja mau dbuat penting & gk disalahgunain,,biar dilayanin,,
    jngn bilang mau dbuat yg aneh2,,,

    BalasHapus
  8. email saya araryap@gmail.com gan. mau passwordnya

    BalasHapus
  9. rullybin86onoiba@gmail.com

    passwordnya dong gan..
    makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. rullybin86onoiba@gmail.com/085695863368

      Hapus
  10. paswordnya gan
    hindawiyah17@gmail.com

    BalasHapus